ВойтиВойти
4 178 Часы для "

Hublot Big Bang

"
Марка
Модель
Цена
Диаметр
Год производства
Место нахождения
Больше
Ваш выбор

Ваш выбор

Ваш выбор

К сожалению, Ваш поиск не дал результатов
Ваш выбор

К сожалению, Ваш поиск не дал результатов
Ваш выбор

К сожалению, Ваш поиск не дал результатов
Общие данные
Тип часов
Номер модели/Ref.
Далее...
Новые/подержанные
Наличие
Пол
Состояние
Далее...
Возможности доставки
Параметры и функции
Тип механизма
Материал корпуса
Далее...
Циферблат
Далее...
Cтекло
Функции
Далее...
Толщина
Далее...
Материал люнета/Безеля
Далее...
Цифры
Водонепроницаемые
Далее...
Прочее
Далее...
Браслет/ремешок
Материал браслета
Далее...
Ширина у ушек
Далее...
Цвет браслета
Далее...
Материал застёжки
Далее...
Отменить

Сортировать по

Hublot Big Bang Ferrari Speciale Grey Ceramic Hublot Big Bang Ferrari Speciale Grey Ceramic 958 678 

Big Bang — часы Hublot с эффектом большого взрыва

Большие, тяжелые, дорогие: Big Bang — это импозантные часы и гвоздь программы Hublot. Для их изготовления швейцарский производитель использует титан, углеродное волокно и собственные золотые сплавы. Завершает шедевр сложный механизм.

5 главных особенностей Big Bang

  • Главная модель марки Hublot
  • Особенные материалы, например, Magic Gold (сплав золота и керамики)
  • Характерный для марки дизайн в стиле бортового иллюминатора
  • Мануфактурный калибр HUB6016 с турбийоном
  • Многообразие цветов и материалов (джинсовая ткань, вышивка)

Сочетание контрастов

Коллекция Big Bang занимает центральное место в палитре Hublot — ее можно назвать флагманом мануфактуры. Никакие другие часы швейцарского производителя из города Ньон не обладают такой известностью. Big Bang — это броскость и презентабельность. Диаметр корпуса мужских моделей этой серии составляет 45 мм, их в любом случае трудно не заметить. По достоинству оценить данную серию смогут любители сложных калибров, а также ценители эксклюзивных материалов, таких как Magic Gold, King Gold и карбон.
Где бы не появились часы Big Bang («Большой взрыв»), с момента своего выхода в 2005 году они производят сенсацию. Часы с легкостью получили несколько международных наград, включая премию за дизайн женевского часового фонда The Foundation of the Grand Prix d’Horlogerie de Genève и награду в качестве спортивных часов в номинации Часы года в 2005 году в Японии. В течение одного года количество заказов на новую серию Big Bang выросло втрое. Тем временем создатели Hublot повысили привлекательность коллекции при помощи использования инновационных материалов, расширения серии дополнительными моделями, а также внедрения новых калибров.
Одна из причин успеха часов заключается в сочетании крайне контрастных элементов. Большинство моделей Big Bang подчеркнуто тяжелые. Этому также способствует диаметр популярного варианта Unico в 45 мм и широкий безель со скатом в 90 градусов, крепящейся шестью броскими винтами.
Hublot стал первым производителем, начавшим использовать натуральный каучук в качестве материла для ремешков. Данную технологию он применяет в серии Big Bang. Ремешок из природного эластомера образует нестандартное, притягивающее взгляд единение с корпусом из золота или высокотехнологичных материалов. Другой ярко выраженный контраст создает массивный корпус в сочетании со сложными и во многих моделях Big Bang богато украшенными калибрами. Некоторые модели оформлены без циферблата и оснащены задней крышкой из сапфирового стекла, что позволяет любоваться этими произведениями искусства с обеих сторон.
У часов Big Bang много лиц. Модели Pop Art и Tutti Frutti оформлены ярко, а Big Bang Jeans очень непринужденно. На выбор предлагаются и версии с корпусом менее 45 мм, предназначенные для любителей Hublot с узким запястьем как мужского, так и женского пола.

Сколько стоят часы коллекции Big Bang?

Вы ищите швейцарские часы класса люкс, выходящие за рамки классического оформления? Big Bang — одна из самых примечательных молодых серий. Ее индивидуальный стиль производит фурор уже с 2005 года.
Стартовые цены на модель находятся в диапазоне 5 000-7 000 евро. В этой ценовой категории Вы найдете часы Big Bang в очень хорошем или неношеном состоянии с кварцевым или автоматическим калибром, обычно с диаметром корпуса 38 мм или 41 мм.
Более крупные варианты, например, с корпусом 44 мм в неношеном виде предлагаются от 8 000 евро. За эту сумму можно купить часы со стальным корпусом и калибром с функцией хронографа. Часы с корпусом из керамики обойдутся в 11 000 евро.
Одна из наиболее популярных вариаций, Big Bang Unico, диаметром 45 мм, в неношеном виде и корпусом из титана стоит от 13 000 евро. Вас интересуют другие комплектации? Вариант Unico с корпусом из розового золота и Вечным календарем стоит около 50 000 евро. Корпус из розового золота, инкрустированный алмазами, или калибр с турбийоном могут поднять цену до 100 000 евро.
Неношеные экземпляры красочных вариантов Big Bang, например, Pop Art или Tutti Frutti, обойдутся приблизительно в 10 000 евро. Модели с корпусом из розового золота перешагивают границу 30 000 евро.
Женские часы с 38-мм стальным корпусом стоят около 7 000 евро. Обычно они оснащены кварцевым механизмом и инкрустированы алмазами. Розовое золото в качестве материала корпуса повышает цену часов до 16 000 евро.
Избранные модели Big Bang Начальная цена (неношеные экземпляры)
Big Bang 38 мм 7 000 евро
Big Bang 44 мм 8 000 евро
Big Bang Broderie 8 000 евро
Big Bang Pop Art 10 000 евро
Big Bang Unico 13 000 евро

Big Bang Unico из «магического» сплава золота

Самый большой выбор моделей серии Big Bang предлагает хронограф под названием Unico — около 20 различных версий. Здесь можно найти все составляющие рецепта успеха «большого взрыва» — большой корпус из эксклюзивных материалов, щедро украшенный калибр и неповторимый дизайн.
Привлекательность часов повышается за счет таких уникальных материалов, как Magic Gold или King Gold. Magic Gold — это запатентованный сплав желтого золота и керамики, из которого Hublot изготавливает чрезвычайно устойчивый к царапинам корпус.
Интенсивно-красным оттенком отличается сплав King Gold, состоящий из красного золота, платины и меди. Данный сплав не окисляется даже спустя несколько лет. Будучи очень прочным и одновременно очень легким, титан предлагается производителем в качестве материала для корпуса этих больших часов. Карбон, то есть углеродное волокно, имеет те же преимущества и также широко используется в изготовлении часов серии Big Bang. Керамика играет роль не только в составе сплава Magic Gold, но и служит материалом для корпуса. Керамика находит применение в браслетах и безеле. В качестве декоративных элементов некоторых моделей серии Big Bang производитель Hublot использует алмазы. На корпусе, циферблате и безеле этих моделей можно насчитать свыше 400 драгоценных камней.

Будильник, функция GMT, турбийон и запас хода на пять дней

Модель Unico оснащена механизмом хронографа HUB 1242, состоящим из 330 частей и собираемым вручную. Благодаря модульной конструкции в хронограф может быть встроен механизм Flyback. Доступна и функция GMT — указание среднего времени по Гринвичу. Механизм ручного завода HUB 5003 модели Big Bang Alarm Repeater сочетает эту функцию с будильником. В модели Big Bang Perpetual Calendar автоматический калибр HUB1270 с хронографом оснащен также функцией вечного календаря. Однако вершину часового мастерства производитель Hublot достиг с калибром HUB6016, демонстрирующим турбийон. Круглая филигранная каретка поворачивает баланс один раз в минуту на 360 градусов. Тем самым она компенсирует негативное воздействие гравитации на колебательную систему. В результате точность хода часов существенно возрастает. Турбийон считается крайне сложным в изготовлении и является признаком часов высокого класса. Также впечатляет высокий запас хода механизма с ручным заводом HUB6016, он составляет около 115 часов. Стрелка в положении 9 часов отображает количество энергии, оставшейся в заводном барабане. Калибр HUB6016 тикает со скоростью 21 600 полуколебаний в час. Для ремешка Hublot использует резиновую основу и покрытие из кожи аллигатора. Этот двухслойный ремешок является более прочным по сравнению с традиционными решениями, так как пот практически не попадает на кожаный слой ремешка.
С 2012 года коллекция дополняется моделью Big Bang Ferrari. Эта модель была разработана в сотрудничестве с итальянским производителем спортивных автомобилей и обладает ярко выраженным спортивным дизайном с красными или желтыми цифрами и строчками на ремешке того же цвета. Карбон и керамика преобладают в качестве используемых материалов. В часах Ferrari тикает калибр с функцией хронографа Unico.

Эксцентричные модели коллекции Big Bang

Модели Broderie, Pop Art и Tutti Frutti представлены в качестве крупных и красочных женских часов. Диаметр их корпуса составляет 41 мм.

Вышивка и яркие цвета

Циферблат, ремешок и безель модели Broderie украшены вышивкой. Преобладающими цветами модели Pop Art являются розовый, оранжевый, бирюзовый и темно-зеленый, но не в разных моделях, а в комбинации на одних и тех же часах. Модель Tutti Frutti не настолько красочна — ремешок и циферблат часто выполнены в одном цвете, например, оранжевом, розовом или синем. Другие комплектации обладают белым или черным циферблатом в комбинации с цветным ремешком.

Непринужденные версии с потертой синей джинсовой тканей

Создавая модель Big Bang Jeans, Hublot использовал для браслета и покрытия циферблата синюю джинсовую ткань. Сочетания несочетаемого швейцарский производитель добивается, комбинируя джинсовую ткань с бриллиантами на циферблате и безеле.

Стильный черный

Бриллианты сверкают и на Big Bang 38 MM, диаметр корпуса которых составляет 38 мм, что делает часы самыми маленькими в данной коллекции и подходящими для представительниц прекрасного пола. Для любителей черного Hublot предлагает модель All Black различных размеров — от 38 мм до 45 мм. Общей чертой являются черный корпус, черный циферблат и черные браслеты, то есть All Black. И только цифры, индексы и стрелки в целях оптимальной считываемости выполнены в более светлых тонах.

Дебютант часовой отрасли

Компания Hublot была основана в 1980 году и производит свои часы в пригороде Женевы, Ньоне. Основателем был итальянец Карло Крокко, начавший свою карьеру дизайнера часов в 1967 году и открывший собственное предприятие в середине 70-х годов. Для своей марки Hublot он создал первые в мире часы класса люкс с ремешком из каучука. В 2004 году он смог привлечь одного из руководителей компании Omega, Жана-Клода Бивера, на пост генерального директора Hublot. Спустя год молодое предприятие создает модель Big Bang и получает множество наград часовой отрасли. В 2008 году концерн товаров класса люкс LVMH Moët Hennessy — Louis Vuitton S.A. перенял компанию Hublot. Компании LVMH также принадлежит часовая марка TAG Heuer.