ВойтиВойти
121 Часы для "

Hublot Big Bang King

"
Марка
Модель
Цена
Диаметр
Год производства
Место нахождения
Далее
Ваш выбор

Ваш выбор

Ваш выбор

К сожалению, Ваш поиск не дал результатов
Ваш выбор

К сожалению, Ваш поиск не дал результатов
Ваш выбор

К сожалению, Ваш поиск не дал результатов
Общие данные
Тип часов
Номер модели/Ref.
Далее...
Новые/подержанные
Наличие
Пол
Состояние
Возможности доставки
Параметры и функции
Тип механизма
Материал корпуса
Далее...
Циферблат
Далее...
Cтекло
Функции
Толщина
Далее...
Материал люнета/Безеля
Цифры
Водонепроницаемые
Прочее
Далее...
Браслет/ремешок
Материал браслета
Далее...
Ширина у ушек
Цвет браслета
Далее...
Материал застёжки
Далее...
Отменить

Сортировать по

Hublot Big Bang King Black Ceramic All Black Blue Hublot Big Bang King Black Ceramic All Black Blue В наличии 504 302  RU 2016

Big Bang King — дайверские часы королевского класса

Часы King входят в знаменитую модельную серию Hublot Big Bang. В коллекции они играют роль часов для погружения, их дизайн сохраняет при этом типичные признаки этого швейцарского производителя.

5 главных особенностей Big Bang King

  • Часы для погружения международного стандарта
  • Водонепроницаемость до 300 м (30 бар)
  • Корпус из керамики, розового золота и палладия
  • Ремешки из натурального каучука
  • Размеры корпуса 44, 45 и 48 мм

Часы класса люкс марки Hublot — наравне с другими знаменитыми часами для погружения

Big Bang — название самой знаменитой коллекции швейцарского производителя часов класса люкс Hublot. Для удовлетворения потребностей различных клиентов, эти часы Hublot предлагаются в многочисленных вариациях. Одной из них на протяжении многих лет являлась модель Big Bang King, дайверская комплектация с очень высокой водонепроницаемостью. Сегодня на рынке существуют только винтажные экземпляры Big Bang King, так как модель больше не является частью актуальной программы Hublot.
Часы King обладают всеми основными характеристиками часов для погружения. В первую очередь это водонепроницаемость до 300 м, что соответствует давлению 30 бар. Этот показатель выводит Big Bang King на один уровень с такими знаменитыми часами для погружения, как актуальный вариант Submariner марки Rolex, Seamaster Diver 300 M марки Omega или Blancpain Fifty Fathoms. Обычно дайверы не ныряют глубже, чем на 40-50 м, поэтому водозащиты модели King достаточно почти для любого рода применения.
Полноценные часы для погружения должны быть оформлены согласно определенным критериям. Дизайнеры этих специальных часов потому ограничены соответствующими нормами. На первом месте находятся надежность и целесообразность.
К таким критериям относится поворотный безель для установки и считывания времени погружения. Он должен вращаться только в одном направлении, налево, то есть против часовой стрелки. Это ограничение служит безопасности, таким образом исключается возможность увеличения времени погружения за счет случайной перестановки безеля.
Что касается безеля Big Bang King, компания Hublot отказалась от экспериментов и следует международным нормам часов для погружения. Данным нормам соответствует и расположенная по периметру шкала на безеле. Шкала обладает минутным делением для отрезка времени между 0 и 15 минутами, нулевая отметка при этом наполнена люминесцентным составом. В начале погружения нулевая отметка безеля приводится в соответствие с минутной стрелкой. Таким образом, дайвер может без труда следить за продолжительностью погружения при помощи шкалы и минутной стрелки.
Несмотря на то, что это часы для погружения, Hublot не мог отказаться при создании Big Bang King от одного важного элемента дизайна — крупных винтов на безеле. Они являются неотъемлемой оптической деталью серии Big Bang, также как циклопная линза Rolex Submariner. Шлицы винтов прерываются в середине — при виде сверху они напоминают начальную букву H названия Hublot.
К характеристикам часов для погружения относится и люминесцентный состав на стрелках и часовых указателях. Big Bang King в этом плане не является исключением — часы должны быть хорошо читаемы и при слабом свете. Некоторые модели пригодны для этого лучше других: часы предлагаются не только с белыми стрелками и индексами, но и с красными, зелеными и синими. Контрастность этих моделей гораздо ниже.
При взгляде на Big Bang King в глаза бросается крупный корпус — в зависимости от версии диаметр составляет 44 мм или 45 мм, у некоторых вариантов даже 48 мм. Что касается материала, Hublot не изменяет себе и отказывается от высококачественной стали. Для корпусов этой коллекции производитель в основном использовал черную керамику. Модель Bing Bang King также изготавливалась из розового золота и благородного металла палладий, редко встречающегося в качестве материала корпуса.
Часы Big Bang King не круглые, они расширяются на уровне коронки и напротив у отметки 9 часов. Эти расширения являются особенностью модельной серии. В качестве образца скорее всего служила модель Nautilus марки Patek Philipp — легендарные спортивные часы 1976 года выпуска.

Какой вариант Big Bang King станет для меня подходящим?

Если Вы ищите часы для погружения популярной марки с инновационным дизайном и выбором материалов, то Big Bang King станет для Вас подходящей моделью.
Цены начинаются от 6 000 евро за подержанные экземпляры из керамики в очень хорошем состоянии. Однако диапазон цен довольно широк — модели со стрелками и индексами (красного, зеленого или синего цвета) могут стоить и свыше 10 000 евро.
Если Вы предпочитаете корпус из розового золота, то нужно рассчитывать на сумму порядка 15 000 евро. Варианты из палладия обычно стоят около 20 000 евро. Серебристо-белый материал редко используется для корпуса, поэтому часы Big Bang King из палладия в будущем могут стать востребованными коллекционными объектами.
Комбинация из розового золота и отделки алмазами превращает Big Bang King в эксклюзивные часы. Цены на версии с драгоценными камнями в диапазоне 50 000-70 000 евро не являются редкостью.

Big Bang — путь к успеху

Карло Крокко, дизайнер часов из Италии, основал Hublot в 1980 году. Он разработал концепт слияния, комбинируя золото и натуральный каучук в качестве материала для корпуса и ремешка. Таким образом, он революционизировал часовую отрасль. В 2008 году концерн товаров класса люкс Moët Hennessy Louis Vuitton (LMVH) выкупил у Крокко его доли компании Hublot.
Жан-Клод Бивер внес существенный вклад в развитие марки Hublot. В 2004 году он перешел из компании Omega на пост директора Hublot. История успеха Hublot началась год спустя выпуском модельной серии Big Bang и продолжается по сей день. Благодаря Big Bang компания Hublot быстро стала одним из самых известных швейцарских производителей часов класса люкс.