ВойтиВойти
9 141 Часы для "

Hublot

"
Марка
Модель
Цена
Диаметр
Год производства
Место нахождения
Далее
Ваш выбор

Ваш выбор

Ваш выбор

К сожалению, Ваш поиск не дал результатов
Ваш выбор

К сожалению, Ваш поиск не дал результатов
Ваш выбор

К сожалению, Ваш поиск не дал результатов
Общие данные
Тип часов
Номер модели/Ref.
Далее...
Новые/подержанные
Наличие
Пол
Состояние
Далее...
Возможности доставки
Параметры и функции
Тип механизма
Материал корпуса
Далее...
Циферблат
Далее...
Cтекло
Далее...
Функции
Далее...
Толщина
Далее...
Материал люнета/Безеля
Далее...
Цифры
Водонепроницаемые
Далее...
Прочее
Далее...
Браслет/ремешок
Материал браслета
Далее...
Ширина у ушек
Далее...
Цвет браслета
Далее...
Материал застёжки
Далее...
Отменить

Сортировать по

Hublot Big Bang Zegg & Cerlati Yellow Gold 44MM Hublot Big Bang Zegg & Cerlati Yellow Gold  44MM В наличии 1 868 671  MC 2015

Часы Hublot — массивный корпус и филигранный механизм

Четкие грани, богато украшенный часовой механизм, точный ход — вот концепт успеха марки Hublot. Этот швейцарский производитель предлагает массивные часы из секретного золотого сплава диаметром 45 мм с характерным дизайном.

В первую очередь статус культовой получила модель Big Bang. Помимо нее коллекция дома включает и внушительные часы с золотым корпусом 45 мм, и сложные механизмы, и жизнеутверждающие Big Bang Tutti Frutti. При этом модельная серия Classic Fusion кажется на фоне остальных часов дома сдержанной, а коллекция MP научно-фантастической. Серия Spirit of Big Bang разительно отличается от всех остальных формой корпуса.

Модульный калибр с усложнениями модели Big Bang

Одна только модельная серия Big Bang объединяет свыше 50 различных моделей. Как правило, это массивные и довольно тяжелые часы. В большинстве случаев искусно оформленный часовой механизм с обеих сторон закрыт сапфировым стеклом и доступен взгляду. Широкий выбор предлагает и модельная серия Big Bang Unico с корпусом диаметром 45 мм. Часовой механизм Unico состоит из 330 отдельных деталей и собирается вручную. Компания Hublot инвестировала в разработку этого калибра 4 года. Он построен таким образом, что может быть дополнен различными усложнениями. Модульная конструкция позволяет встраивать в некоторые варианты Unico хронограф с функцией Flyback или систему индикации времени по Гринвичу. Для ценителей сложных механизмов была создана модель HUB6016 с турбийоном и запасом хода в 5 дней. Турбийон представляет собой круглую филигранную вращающуюся каретку, компенсирующую силу земного притяжения. Тем самым он вносит свой вклад в повышение точности хода и является признаком особенно сложных механических часов. Модель Big Bang с турбийоном и корпусом из красного золота может обойтись почитателю в шестизначную сумму в евро.
Особым материалом корпуса Big Bang Unico является золотой сплав King. Это красное золото 18 карат с повышенным содержанием меди и примесью платины. Этот сплав легко узнать по красивому красному оттенку металла, не теряющему яркость по прошествии многих лет и не поддающемуся окислению. Созданные в стенах мануфактуры золотые сплавы сегодня очень актуальны, производитель Omega тоже работает с собственным сплавом красного золота под названием Sedna.

Волшебный сплав золота и керамики

Волшебное золото Hublot — это абсолютная инновация. Для создания этого материала производитель соединил золото не с другим металлом, а с керамикой. Результатом стал первый в мире устойчивый к царапинам золотой сплав 18 карат. Модель Unico Titanium оснащена корпусом 45 мм из другого металла, легковесного титана. Для создания некоторых моделей Hublot отказался от металла вообще — корпус модели Big Bang Unico, например, изготовлен из углеродного волокна, а безель из карбона. Для модели Unico Black Magic производитель Hublot использует другой современный материал, а именно черную керамику, отличающуюся особой устойчивостью к царапинам. В коллекцию входят и часы, комбинирующие сразу несколько материалов, например корпус изготовлен из золота King Gold или титана, а ремешок из керамики. Поклонникам красивого образа жизни понравятся модели с драгоценными камнями: безель и циферблат многих часов Big Bang инкрустированы 350 алмазами весом в 1,18 карат. Подчеркнуто небрежно оформлена модель Jeans на каучуковом ремешке со вставкой из потертого синего джинса на циферблате. Серия Big Bang включает модели Pop Art и Tutti Frutti, отличающиеся броским, ярким дизайном в розовых, бирюзовых и оранжевых цветах и довольно крупным размером корпуса в 41 мм. Самые маленькие модели Big Bang предназначены для женского запястья. Свое имя — 38 MM — они получили в честь необычного для Hublot размера маленького корпуса в 38 мм.
Если дизайн серии Big Bang кажется необычным, то коллекция серии MP выходит далеко за рамки привычного и идеальна для экстравертов. Прежде всего модель MP-05 похожа на секретный проект технологической лаборатории. Корпус выполнен в форме груши, размером 46 мм. Он на выбор изготавливается из титана или сапфирового стекла. Вместо стрелок в модели MP-05 использованы несколько роликов с напечатанными цифрами. Справа находится индикация запаса хода, ролики слева показывают часы и минуты. Внизу вращается диск с указанием секунд. Посередине часов расположен мануфактурный калибр с ручным заводом и вертикальным турбийоном. Но больше всего в глаза бросаются одиннадцать последовательно расположенных балансов — обычные часы имеют от одного до двух заводных барабанов. Так как их количество в значительной мере определяет запас хода, часы MP-05 после полного завода остановятся лишь спустя 50 дней — абсолютный рекорд для наручных часов.

Кооперация с Ferrari

При создании модели MP-05 производитель Hublot сотрудничал наверное с самым известным итальянским производителем спортивных автомобилей — Ferrari. Именно поэтому второе имя коллекции LaFerrari, а механизм оптически напоминает мотор. Процедура завода часов также вызывает воспоминания о гоночном спорте. У этих часов нет заводной коронки. Вместо этого используется винтоверт импульсного типа — мини-копия пневматического гайковерта для смены шин на пит-лейне. Что касается цены, часы P-05 не сильно отличаются от скоростного автомобиля из Маранелло.

Обокраденный шеф Формулы-1 рекламирует Hublot

С автомобильными гонками производителя часов связывает не только сотрудничество с Ferrari. Президент Формулы-1 Бернард Экклстоун является почитателем марки и с удовольствием носит Hublot. Однако один экземпляр этих часов был отобран у него силой: четверо мужчин напали на него, избили и сбежали с его наручными часами. После этого инцидента Экклстоун и Hublot стартовали экстравагантную рекламную кампанию. На постере разбитое лицо гоночного менеджера и подпись "See what people will do for a Hublot" («Вот на что способны люди ради часов Hublot».)

Сдержанная линия Classic Fusion

По сравнению с серией MPД дизайн коллекции Classic Fusion гораздо конвенциональнее. Размер ее корпуса равен 45, 42, 38 и 33 мм, а три стрелки с центральной секундной стрелкой и индикацией календарных чисел украшают циферблат. На фоне остальной коллекции дома Hublot часы Classic Fusion выглядят очень скромно. Самым эффектным элементом этих часов является безель, удерживаемый 6 декоративными шурупами. В коллекции представлен и хронограф, показывающий фазу Луны и оставшийся запас хода. Версия Ultra-Thin коллекции Classic Fusion отличается своим чрезвычайно плоским корпусом, а ее малая секунда размещена в положении 7 часов, что выглядит довольно необычно. Ее калибр HUB1300.4 обладает запасом хода в 90 часов. С серией Classic Fusion сопоставимы часы Bulgari Diagono.

Альтернатива: King Power или Spirit of Big Bang

Глубоко в шкатулке драгоценностей производителя спрятаны King Power Unico White Pavé. Корпус из титана размером 48 мм и безель вместили 400 бриллиантов. Дизайн коллекции King Power близок по духу часам серии Big Bang. Материалами для корпуса обеих коллекций послужили керамика, золото King Gold и титан. Главным отличием коллекции Spirit of Big Bang является форма корпуса, напоминающая бочонок. Модель Spirit оснащена калибром HUB4700, автоматическим механизмом с функцией хронографа и запасом хода на 50 часов. Это скелетонизированные часы, позволяющие смотреть на механизм через кружева циферблата.

Многочисленные трофеи

Мануфактура компании Hublot находится в пригороде Женевы, Ньоне. Компания была основана итальянским мастером часовых дел Карло Крокко в 1980 году. В этом же году он разработал технологию создания первого в мире ремешка для часов из каучука и представил его на выставке часов в Базеле. Cвои первые часы Крокко разработал еще в 1967 году. В 2004 году он смог привлечь Жана-Клода Бивера на пост генерального директора своей компании. Спустя год Hublot создает модель Big Bang и получает множество наград часовой отрасли. В 2008 году концерн товаров класса люкс LVMH Moët Hennessy – Louis Vuitton S.A. выкупил у Карло Крокко его компанию Hublot. Компании LVMH также принадлежит часовая марка TAG Heuer
Hublot изготавливает роскошные часы в своем собственном традиционном стиле и оснащает их мануфактурными калибрами. Дизайн этих часов зачастую очень современен и даже футуристичен. В них редко встречается корпус из нержавеющей стали, в то время как сплав желтого золота и керамики под названием Magic Gold встречается часто и служит ключевым отличием этого производителя от всех остальных. Покупка Hublot обойдется, по меньшей мере, в четырехзначную сумму в евро, однако большинство моделей стоят значительно дороже. Часы этой марки являются символом статуса, узнаваемым любителями и профессионалами с первого взгляда.