ВойтиВойти
2 967 Часы для "

Tudor

"
Марка
Модель
Цена
Диаметр
Год производства
Место нахождения
Больше
Ваш выбор

Ваш выбор

Ваш выбор

К сожалению, Ваш поиск не дал результатов
Ваш выбор

К сожалению, Ваш поиск не дал результатов
Ваш выбор

К сожалению, Ваш поиск не дал результатов
Общие данные
Тип часов
Номер модели/Ref.
Далее...
Новые/подержанные
Наличие
Пол
Состояние
Далее...
Возможности доставки
Параметры и функции
Тип механизма
Материал корпуса
Далее...
Циферблат
Далее...
Cтекло
Далее...
Функции
Далее...
Толщина
Далее...
Материал люнета/Безеля
Далее...
Цифры
Водонепроницаемые
Далее...
Прочее
Далее...
Браслет/ремешок
Материал браслета
Далее...
Ширина у ушек
Далее...
Цвет браслета
Далее...
Материал застёжки
Далее...
Отменить

Сортировать по

Tudor Heritage Black Bay Bronze Tudor Heritage Black Bay Bronze 215 627 
Tudor Prince Date Tudor Prince Date 131 725 

Tudor — гармония мощности и элегантности

Женские и мужские часы швейцарской мануфактуры Tudor отличаются точностью хода и элегантно-спортивным дизайном. Дочерняя компания Rolex использует технические разработки концерна и свыше 70 лет предлагает качественную продукцию по приемлемым ценам.

В середине 20-го века основатель компании Rolex, Ганс Вильсдорф, задумал создать недорогие часы, обладающие надежностью Rolex. В 1946 году он основал компанию Montres Tudor S. A. Марка получила свое название в честь королевского рода, правившего Англией с 1485 по 1603 год. Логотипом компании, как символ красоты, была выбрана роза Тюдоров. А обрамление цветка гербовым щитом означает силу. Это сочетание розы и щита олицетворяет единство эстетики и мощи.
Актуальная коллекция часовой мануфактуры ярко демонстрирует эти характерные особенности марки Tudor. Коллекция дома охватывает 9 модельных серий: Heritage, Grantour, Fastrider, North Flag, Pelagos, Style, Clair de Rose, Glamour и Classic. Некоторые серии предлагают мужские и женские модели. Палитра крайне многообразна и включает в себя как спортивные часы для дайвинга, хронографы с функцией секундомера, так и модели в стиле ретро и элегантно-классические часы. Производителю часов премиум-сегмента есть что предложить практически на любой вкус. С 2015 года модели North Flag и Pelagos оснащаются первым мануфактурным калибром Tudor. Тем самым компания претворяет в жизнь стратегию получения независимости. До этого момента Tudor делала ставку на механизмы крупнейшего в мире поставщика часовых запчастей, ETA, входящего в концерн Swatch Group.

Модели Heritage — дайверские часы и функция будильника

Модельная линия Heritage практически полностью состоит из наручных часов, чей дизайн навеян стилем минувшего века. Образцом этих винтажных часов стали дайверские часы Tudor Submariner 1954 года выпуска. Особенно четко это просматривается в модели для глубоководного погружения Black Bay. Современное поколение часов отличается от своих серийных предшественников выпуклым циферблатом и крупной заводной коронкой без боковой защиты. Дайверские часы в черном, бордовом и темно-синем варианте предлагаются с безелем, вращающимся в одну сторону. Браслет из высококачественной стали, ремешок из ткани или состаренной кожи крепят водонепроницаемые до 200 м Black Bay на запястье. Ход часов обеспечивает калибр 2824 ЭТА, тикающий со скоростью 28 800 полуколебаний в час (пк/ч). Запас хода составляет 38 часов.
Хронографы линии Heritage отображают страсть производителя к мотоспорту. Свои первые хронографы под именем Oysterdate производитель Tudor представил еще в 1970 году. В это время марки Omega и TAG Heuer уже вывели на рынок свои модели Speedmaster и Carrera. Часы Heritage Chrono от Tudor сочетают в себе классический дизайн и современные линии. Оранжевая секундная стрелка и минутные индексы на ободке циферблата красиво выделяются на матовом фоне. Дополнительный часовой механизм ETA 2892 отвечает за работу малой секундной стрелки в положении 3 часов и 45-минутного счетчика в положении 9 часов. Окошко даты находится в положении 6 часов. Застежка текстильного ремешка в черно-серо-оранжевую полоску напоминает ремень безопасности. Дополнительно можно приобрести браслет из нержавеющей стали. Хронограф предлагается также с голубым безелем и ободком циферблата, а также с синими минициферблатами счетчиков.
Актуальная модель Heritage Ranger — это дань часам Tudor Oyster Prince Ranger. Компания представила первые часы под названием Ranger в 1967 году. Новая коллекция отдает должное достижениям полярных пионеров: в 1952 году 26 экземпляров Tudor Oyster Prince служили верой и правдой исследователям экспедиции Королевского военно-морского флота Великобритании в Гренландию. Новый выпуск этой легендарной модели с тремя стрелками впечатляет четкостью и дизайном ярко светящихся индексов, цифр и стрелок. Корпус диаметром 41 мм выполнен из нержавеющей стали и полностью сатинирован. Матовый черный циферблат с надписью Tudor и розой изогнут так же, как и сапфировое стекло. Эти стилистические элементы подчеркивают винтажный внешний вид хронометра. Большая сатинированная заводная головка также украшена историческим мотивом в виде розы. Она привинчивается к корпусу и обеспечивает водонепроницаемость до 150 м. В движение эти часы приводит калибр 2824 марки ETA. Данная модель предлагает на выбор не только кожаный ремешок или браслет из нержавеющей стали, но и камуфляжный текстильный ремешок и браслет-манжету из светло-коричневой кожи. Манжетная версия оснащена сатинированной застежкой и клепками, подчеркивающими прочность модели. Эти часы предназначены для любителей приключений и первопроходцев.
Следующей моделью в коллекции Heritage является Tudor Heritage Advisor. Эти наручные часы с функцией будильника напоминают первые экземпляры Advisor 1957 года. Характерной особенностью наручных часов является наличие двух заводных коронок на правой стороне. Ими можно перевести стрелки на нужное время и установить время будильника. Кнопка на левой стороне включает и выключает будильник. Окошко в положении 9 часов показывает включен ли будильник. Индикатор запаса хода будильника находится в положении 3 часов, индикация даты на дополнительном циферблате со стрелкой в положении 6 часов. Изогнутое сапфировое стекло завершает композицию. Эта модель также предлагает на выбор браслет из нержавеющей стали, ремешок из кожи аллигатора или ткани. Сердцем часов является автоматический калибр 2892 с дополнительным механизмом для будильника.

Современные хронометры с мануфактурным калибром от Tudor

К модельным линиям с мануфактурным калибром принадлежат спортивные часы Pelagos и North Flag. Последние производитель называет «научным» инструментом для работы в самых холодных климатических зонах мира. Особенностью этого хронометра с тремя стрелками является первый мануфактурный калибр компании Tudor, часовой механизм MT5621. Автоматический калибр сертифицирован Швейцарским Институтом тестирования хронометров (COSC). Функция остановки баланса позволяет точно установить время. Быстрая настройка за пару секунд меняет дату в положении 3 часов. Спиральная пружина изготовлена из кремния. Таким образом, колебательная система абсолютно нечувствительна к воздействию магнитного поля. Баланс колеблется с частотой 28 800 пк/ч, что соответствует 4 Гц. Диаметр механизма составляет 33,8 мм, а высота равна 6,5 мм. Запас хода равен 70 часам. Индикация запаса хода размещена в положении 9 часов. Задняя крышка из сапфирового стекла открывает вид на матовые поверхности каждой детали калибра.
Модель North Flag — это часы с характером и граненым дизайном. Полностью сатинированный корпус придает часам технический облик. Безель тоже сатинирован и состоит из двух элементов: матированной керамики и матовой высококачественной стали. Минималистичный циферблат черного цвета контрастирует со светлыми светящимися стрелками, цифрами и индексами, позволяя считывать время и в темноте.
Дайверские часы Pelagos — это вторая модель, оснащенная мануфактурным калибром. Предлагаемые в черном и синем варианте часы оснащены 3 стрелками, водонепроницаемы до глубины в 500 м и снабжены на левой стороне корпуса гелиевым клапаном. В момент всплытия с большой глубины клапан позволяет выпустить молекулы гелия из корпуса, что предотвращает избыточное давление внутри часов. В качестве мотора используется мануфактурный калибр MT5612 с сертификатом хронометра. В отличие от калибра MT5621 он не обладает индикацией запаса хода. Корпус изготовлен из легкого, устойчивого к царапинам сатинированного титана. Особенностью часов является вращающийся в одну сторону безель с разметкой и цифрами с синим люминесцентным покрытием. На других моделях в темноте светится только нулевая отметка ободка. Сочетание квадратных индексов и трех светящихся стрелок Pelagos создает оптимальную считываемость. Другим важным элементом модели является титановый браслет со складной застежкой из нержавеющей стали. Фирменная застежка Tudor оснащена пружинным механизмом, регулирующим длину браслета на время погружения. Возрастающее при погружении давление сжимает гидрокостюм и, соответственно, уменьшает обхват. Застежка реагирует на уменьшение объема и прилегает плотнее. При всплытии давление снова снижается, гидрокостюм расширяется, а застежка ослабляет обхват и удлиняет браслет. Для данной модели дайверских часов можно также купить каучуковый ремешок с системой удлинения.

Fastrider и Grantour — прогрессивные хронографы Tudor

Хронограф Fastrider — результат сотрудничества швейцарской часовой мануфактуры с итальянским производителем мотоциклов Ducati. На проектирование дизайна часов создателей вдохновила модель мотоцикла Ducati Scrambler. Поэтому хронограф можно приобрести с желтым, красным и оливково-зеленым циферблатом. Дизайн этих наручных часов веет молодостью и свежестью. Внутри же часы технически совершенны. В качестве мотора используется зарекомендовавший себя калибр Valjoux 7753. Запас хода часового механизма составляет 46 часов. Дополнительные циферблаты размещены в положении 9 часов (малая секунда), 6 часов (12-часовой счетчик) и 3 часов (30-минутный счетчик). Между 4 и 5 часами размещена дата. Размер монолитного сатинированного корпуса составляет 42 мм. Заводная коронка и задняя крышка привинчены. Водонепроницаемость хронографа равна 150 м. На выбор предлагается черный ремешок из кожи или каучука с раскладной застежкой с системой блокировки. На безель нанесена тахеометрическая шкала.
Модель Fastrider Black Shield полностью соответствует своему названию. Это наручный хронограф глубокого черного цвета с матовым покрытием. Для моноблочного корпуса Женевская мануфактура использует высокотехнологичную керамику, что делает часы особенно легкими и устойчивыми к царапинам. Наручный хронограф выпускается в трех вариантах: с белыми, красными и бежевыми цифрами и стрелками. К бежевому варианту предлагается ремешок из алькантары с черной прострочкой. Два других варианта имеют либо каучуковый либо кожаный ремешок с контрастной белой или красной строчкой. Все эти элементы дизайна придают хронографу прочность и мощь. Внутри часов тикает калибр Valjoux 7753.
Хронометр с функцией секундомера представлен в коллекции Grantour. Корпус этих часов размером 42 мм выполнен либо из сатинированной нержавеющей стали, либо из комбинации нержавеющей стали и 18-каратного розового золота. Особенностью этой серии является хронограф с функцией Fly-Back. При помощи кнопки, размещенной в положении 4 часов, секундную стрелку можно вернуть на ноль, не останавливая часы. В качестве механизма используется калибр производителя ETA 2892 c функцией Fly-Back. Версия хронографа без функции Fly-Back оснащена калибром Valjoux 7753. Модель с тремя стрелками делает ставку на автоматический калибр 2824. При покупке хронографа можно выбрать между браслетом из нержавеющей стали с полированными элементами в середине и перфорированным кожаным ремешком с раскладывающейся застежкой.

Эстетика, классика и эффектность часов Tudor

Наручные часы модельных серий Style, Classic, Glamour и Clair de Rose объединяют красоту и функциональность. Проверенные калибры ETA приводят в движение три стрелки часов и гарантируют точность хода. Эти четыре модельные линии отличаются более классическим дизайном и напоминают знаменитые часы Rolex. Модель Date-Day коллекции Glamour и Classic очень похожи на Day-Date марки Rolex. Корпус в форме подушечки аналогичен модели Oyster материнского концерна. Модель Date-Day показывает дату в положении 3 часов и день недели в положении 12 часов. Двухцветное сочетание нержавеющей стали и 18-каратного желтого золота, а также использование бриллиантов в качестве индексов существенно повышает стоимость часов.
Линия Clair de Rose предназначена исключительно для женского запястья. Диаметр полированного корпуса из нержавеющей стали равен 26 мм. Поэтому женские часы смотрятся очень грациозно и женственно. Их особенностью является центральная секундная стрелка в форме розы Тюдоров. Перламутровый циферблат подчеркивает женственный дизайн часов. Данная линия также включает в себя роскошные двухцветные варианты с 18-каратным желтым золотом.
Коллекция Style предлагает как женские, так и мужские часы. Стальные и двухцветные модели этой серии отличаются безвременным элегантным дизайном. Лакированные циферблаты цвета серебра или шампанского оформлены довольно минималистично и красиво отливают радиальной шлифовкой. Кроме того, предлагается черный глянцевый вариант. Размер корпуса равен 28, 34, 38 или 41 мм. Базовое исполнение корпуса предлагается из нержавеющей стали. Корпус двухцветных моделей изготовлен из высококачественной стали и желтого золота. Сатинированные и полированные металлические поверхности этой коллекции венчают дизайн.

Единство точности и эстетики

На протяжении более семи десятилетий дочерняя компания Rolex Tudor производит надежные и элегантные часы. Эта основанная в Женеве компания как никакой другой производитель успешно объединяет в своей недорогой продукции качество и стильный дизайн. Компания давно начала делать ставку на нетрадиционные маркетинговые мероприятия. Уже в 1950-е годы рекламные плакаты Tudor изображали людей во время тяжелой физической работы: часы Tudor во время экспедиций на Северный полюс, работы в подземных шахтах, на запястьях дорожных рабочих с отбойными молотками. С самого начала компания полагалась на знания и опыт Rolex. В моделях Oyster-Prince использовался разработанный компанией Rolex механизм Perpetual. Этот механизм атоподзавода в 1950-х годах применяли только Rolex и Tudor. Большая часть долей обеих компаний в настоящее время принадлежит фонду Ганса Вильсдорфа.

Вас также может заинтересовать: