Линия BENU

Benu — первая модель и знаковый продукт мануфактуры Moritz Grossmann. Эти часы являются вершиной виртуозного часового искусства — они объединяют новейшую технологию и элегантный дизайн. Более 240 изготовленных вручную деталей модели Benu Tourbillon обеспечивают точность и эстетику оформления.

Линия ATUM

Минималистичный дизайн и технически совершенные калибры — линия Atum катапультировала классическое часовое искусство в 21 век. Прозрачный циферблат модели Atum Pure M открывает обладателю вид на движущийся часовой механизм. Девизом серии остается прямолинейность.

Линия TEFNUT

Высший класс часового мастерства — это отчасти вопрос дизайна. Ярким примером того служит модель Tefnut. Стиль этой модельной серии формируют сдержанность и прямолинейность. Производитель не обошел стороной и прекрасный пол — модели Tefnut Lady украшена бриллиантами, перламутровыми циферблатами и гильошами.

Эксклюзивное интервью Chrono24 с Christine Hutter

Неустанный дух новаторства с 1854 года

Мориц Гроссманн совместно с Фердинандом А. Ланге положил основу немецкому часовому делу. Он издавал публикации, делал доклады, а также являлся инициатором и соучредителем Немецкой школы часовщиков Гласхютте. Сейчас, как и тогда, часы Moritz Grossmann отличаются изобретательностью. Модель Benu Tourbillon, например, можно настроить с исключительной точностью, так как функция остановки секундной стрелки работает при помощи кисточки из человеческих волос — новшество в мире высокого часового мастерства.

Искусство ручной работы в своем совершенстве

Компания Moritz Grossmann изготавливает все вручную —от мельчайшей детали до целого механизма, от первого наброска до готовых часов. Каждая модель олицетворяет симбиоз традиционного ремесла и новаторской техники. Даже стрелки Moritz Grossmann изготавливает вручную. Любовь к деталям характеризует мануфактуру, делая ее непревзойденным часовым производителем.

Запустить ролик

Начало новой эпохи

Новая мануфактура Grossmann объединяет свои ремесленные ценности с требованиями и возможностями 21-го века. Ручная работа и измерение на глаз сочетаются с автоматизированным конструированием. Актуальные измерители времени Grossmann наделены как характеристиками традиционного часового искусства, так и современными элементами часового дела — так создаются произведения точного искусства нашего времени.

Основательница компании

Основав компанию Grossmann Uhren GmbH в 2008 году, часовой мастер и предприниматель Кристине Хуттер пробудила к жизни одно из самых больших имен немецкого часового дела. Часы Кристине Хуттер объединяют традиционное ремесло и современные технологии. Добившись успеха в этой неженской сфере деятельности, она дала времени новую обитель и вошла в историю часового дела.

BrandBoutique

Купите эксклюзивные часы непосредственно у производителя

У Вас есть вопросы?
Мы будем рады Вам помочь.

+49 721 96693-980

Контакт

?